Blanc de poulet au Cookeo
Une délicieuse recette de blanc de poulet au Cookeo, rapide et facile à réaliser. Parfait pour un repas sain et savoureux en quelques minutes seulement. Appréciez la tendreté de la viande et les saveurs délicates des épices dans cette préparation légère et équilibrée. Un plat idéal pour les amateurs de cuisine rapide et gourmande !
Ingrédients pour faire blanc de poulet au cookeo
Comment faire blanc de poulet au cookeo
- Couper 400 g de blanc de poulet en cubes.
- Éplucher et couper un gros oignon rouge.
- Couper 400 g de carottes en rondelles, 300 g de poireaux en tronçons, et 300 g de champignons en lamelles.
- Préparer un cube de bouillon de volaille.
- Sélectionner le mode manuel du cookeo en mode rissolage fort.
- Ajouter 20 g de beurre dans la cuve du cookeo et faire revenir le poulet et les légumes pendant quelques minutes.
- Ajouter le cube de bouillon, du persil haché, du thym frais, une feuille de laurier, du sel et 20 cl d'eau.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena pour épaissir la sauce.
- Fermer le couvercle du cookeo et sélectionner une cuisson sous pression haute pression pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer du riz à côté.
- À la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, mélanger et laisser mijoter une minute de plus.
- Servir la blanquette de poulet avec du riz chaud
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