Caviar de tomates à l'ail

Une délicieuse recette de caviar de tomates à l'ail, parfait pour accompagner vos apéritifs ou vos plats. Simple et rapide à préparer, ce condiment apportera une touche de fraîcheur et de saveurs à vos repas. Essayez-le et régalez vos papilles !

Ingrédients pour faire caviar de tomates à l'ail

Comment faire caviar de tomates à l'ail

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates en deux et les disposer sur une plaque de cuisson.
  3. Presser les gousses d'ail et les répartir sur les tomates.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement confites.
  6. Laisser refroidir un peu avant de servir.
  7. Décorer éventuellement avec des herbes fraîches avant de déguster.
Caviar de tomates à l'ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Caviar de tomates à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up