Cuisse de canard à la poêle
Une recette savoureuse de cuisse de canard à la poêle. Simple, rapide et délicieuse, elle comblera vos papilles et impressionnera vos convives. Parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Suivez les étapes faciles et régalez-vous en toute simplicité.
Ingrédients pour faire cuisse de canard à la poele
Comment faire cuisse de canard à la poele
- Déballez les cuisses de canard et allumez votre plaque.
- Mettez un filet d'huile et un peu de beurre dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
- Assaisonnez le côté peau des cuisses de canard avec du sel.
- Étalez un peu de moutarde sur le côté chair des cuisses de canard.
- Déposez les cuisses de canard côté peau dans la poêle chaude et laissez dorer pendant 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les pommes de terre grenaille
- Une fois que les cuisses de canard sont dorées, retirez-les de la poêle et faites revenir des oignons émincés dans un peu d'huile.
- Ajoutez du vin blanc pour déglacer la poêle, puis ajoutez du bouillon de volaille, une feuille de laurier, du thym et une gousse d'ail écrasée
- Remettez les cuisses de canard dans la poêle, côté chair vers le bas, et laissez cuire pendant environ 40 minutes.
- Vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'une pointe de couteau
- Une fois les cuisses de canard cuites, dressez-les dans une assiette de service
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieuse cuisse de canard croustillante aux pommes de terre grenaille confites à l'estragon
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