Cuisse de canard à la poêle

Une recette savoureuse de cuisse de canard à la poêle. Simple, rapide et délicieuse, elle comblera vos papilles et impressionnera vos convives. Parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Suivez les étapes faciles et régalez-vous en toute simplicité.

Ingrédients pour faire cuisse de canard à la poele

Comment faire cuisse de canard à la poele

  1. Déballez les cuisses de canard et allumez votre plaque.
  2. Mettez un filet d'huile et un peu de beurre dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
  3. Assaisonnez le côté peau des cuisses de canard avec du sel.
  4. Étalez un peu de moutarde sur le côté chair des cuisses de canard.
  5. Déposez les cuisses de canard côté peau dans la poêle chaude et laissez dorer pendant 5 à 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, préparez les pommes de terre grenaille
  7. Une fois que les cuisses de canard sont dorées, retirez-les de la poêle et faites revenir des oignons émincés dans un peu d'huile.
  8. Ajoutez du vin blanc pour déglacer la poêle, puis ajoutez du bouillon de volaille, une feuille de laurier, du thym et une gousse d'ail écrasée
  9. Remettez les cuisses de canard dans la poêle, côté chair vers le bas, et laissez cuire pendant environ 40 minutes.
  10. Vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'une pointe de couteau
  11. Une fois les cuisses de canard cuites, dressez-les dans une assiette de service
  12. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieuse cuisse de canard croustillante aux pommes de terre grenaille confites à l'estragon
Cuisse de canard à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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