Cuisse de poulet aux pommes de terre au four à la marocaine

Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux pommes de terre cuite au four, à la marocaine. Une harmonie de saveurs qui ravira vos papilles et éveillera vos sens. Facile à préparer et idéale pour un repas en famille ou entre amis. Un plat réconfortant et plein de convivialité à déguster sans modération. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet pomme de terre au four marocaine

Comment faire cuisse de poulet pomme de terre au four marocaine

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez la marinade en mélangeant l'ail, le gingembre, le curcuma, le paprika, le cumin, l'huile d'olive et le persil.
  3. Enduisez les cuisses de poulet de la marinade et laissez reposer.
  4. Disposez les oignons en lamelles sur un plateau recouvert de papier cuisson.
  5. Placez les cuisses de poulet sur les oignons et versez un verre d'eau autour.
  6. Enfournez pendant environ 1h à 1h30.
  7. Faites cuire les pommes de terre épluchées et en quartiers préalablement pendant 10 minutes dans une casserole avec un peu de sel.
  8. Préparez une marinade pour les pommes de terre avec du gingembre, du paprika, du curcuma, du sel, du poivre, de l'huile d'olive.
  9. Imprégnez les pommes de terre de la marinade.
  10. Sortez les cuisses de poulet du four, arrosez-les avec la sauce et ajoutez les pommes de terre autour.
  11. Enfournez à nouveau pendant environ 30 minutes.
  12. Surveillez la cuisson et arrosez de temps en temps avec la sauce du poulet.
  13. Une fois cuit, sortez du four et servez chaud.
Cuisse de poulet aux pommes de terre au four à la marocaine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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