Cuisse de poulet aux pommes de terre au four à la marocaine
Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux pommes de terre cuite au four, à la marocaine. Une harmonie de saveurs qui ravira vos papilles et éveillera vos sens. Facile à préparer et idéale pour un repas en famille ou entre amis. Un plat réconfortant et plein de convivialité à déguster sans modération. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet pomme de terre au four marocaine
Comment faire cuisse de poulet pomme de terre au four marocaine
- Préchauffez le four à 200°C.
- Préparez la marinade en mélangeant l'ail, le gingembre, le curcuma, le paprika, le cumin, l'huile d'olive et le persil.
- Enduisez les cuisses de poulet de la marinade et laissez reposer.
- Disposez les oignons en lamelles sur un plateau recouvert de papier cuisson.
- Placez les cuisses de poulet sur les oignons et versez un verre d'eau autour.
- Enfournez pendant environ 1h à 1h30.
- Faites cuire les pommes de terre épluchées et en quartiers préalablement pendant 10 minutes dans une casserole avec un peu de sel.
- Préparez une marinade pour les pommes de terre avec du gingembre, du paprika, du curcuma, du sel, du poivre, de l'huile d'olive.
- Imprégnez les pommes de terre de la marinade.
- Sortez les cuisses de poulet du four, arrosez-les avec la sauce et ajoutez les pommes de terre autour.
- Enfournez à nouveau pendant environ 30 minutes.
- Surveillez la cuisson et arrosez de temps en temps avec la sauce du poulet.
- Une fois cuit, sortez du four et servez chaud.
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