Muffins aux amandes en poudre

Une recette simple et délicieuse de muffins aux amandes en poudre. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, ces muffins moelleux et savoureux sont faciles à réaliser. Offrez-vous une pause gourmande en dégustant ces délices maison. Régalez-vous et impressionnez vos proches avec cette recette incontournable. A vos tabliers !

Ingrédients pour faire muffins aux amandes en poudre

Comment faire muffins aux amandes en poudre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le lait et le beurre fondu.
  3. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  4. Incorporer la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique et une pincée de sel
  5. Verser le mélange liquide au centre de la fontaine formée par les ingrédients secs
  6. Remplir les moules à muffins aux trois quarts avec la pâte.
  7. Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus des muffins.
  8. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes, en vérifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  9. Déguster ces délicieux muffins aux amandes en poudre une fois cuits.
Muffins aux amandes en poudre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffins aux amandes en poudre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up