Muffins aux amandes en poudre
Une recette simple et délicieuse de muffins aux amandes en poudre. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, ces muffins moelleux et savoureux sont faciles à réaliser. Offrez-vous une pause gourmande en dégustant ces délices maison. Régalez-vous et impressionnez vos proches avec cette recette incontournable. A vos tabliers !
Ingrédients pour faire muffins aux amandes en poudre
Comment faire muffins aux amandes en poudre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le lait et le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Incorporer la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique et une pincée de sel
- Verser le mélange liquide au centre de la fontaine formée par les ingrédients secs
- Remplir les moules à muffins aux trois quarts avec la pâte.
- Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus des muffins.
- Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes, en vérifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
- Déguster ces délicieux muffins aux amandes en poudre une fois cuits.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffins aux amandes en poudre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées