Ragout de navet et pomme de terre
Une recette simple et délicieuse de ragout de navet et pomme de terre. Ce plat réconfortant et savoureux est parfait pour les repas en famille. Laissez-vous tenter par cette combinaison de légumes savoureuse et pleine de bienfaits. Un plat d'hiver réconfortant à savourer sans modération !
Ingrédients pour faire ragout navet pomme de terre
Comment faire ragout navet pomme de terre
- Épluchez et coupez en morceaux 4 ou 5 belles carottes, puis hachez finement un gros oignon jaune.
- Hachez en julienne une branche de céleri et émincez 3 ou 4 gousses d'ail.
- Préchauffez une cocotte avec de la matière grasse, faites dorer les morceaux d'agneau sur tous les côtés.
- Ajoutez les carottes, l'oignon et le céleri dans la cocotte, assaisonnez avec du sel et mélangez.
- Réintégrez les morceaux d'agneau, ajoutez quelques feuilles de laurier et branches de thym, laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
- Après 1 heure, ajoutez 150 g de petits pois et 500 g de pommes de terre, couvrez à nouveau et laissez cuire 30 minutes supplémentaires à feu doux.
- Vérifiez la cuisson en plantant une fourchette dans les légumes, continuez la cuisson si nécessaire.
- Enfin, ciselez des herbes fraîches par dessus le plat avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragout de navet et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées