Recette à base de navet
Une délicieuse recette à base de navet, facile à réaliser et pleine de saveurs. Ce légume souvent mal aimé révélera toutes ses qualités dans ce plat savoureux et sain. Idéal pour une touche de fraîcheur et d'originalité dans votre cuisine. À tester sans plus attendre pour épater vos convives et agrémenter vos repas en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les navets en enlevant les extrémités et la peau épaisse.
- Couper les navets en quartiers pour une cuisson uniforme.
- Faire fondre 50g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les navets dans la poêle et les enrober de beurre.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et mélanger pour enrober les navets.
- Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 20 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes comme du romarin ou de l'origan.
- Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée.
- Servir les navets accompagnés d'une viande, comme du gibier, du sanglier, du chevreuil ou du bœuf.
- Apprécier ce plat sucré-salé et fondant.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette à base de navet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées