Recette d'amande de mer au ail et persil

Une délicieuse recette d'amandes de mer à l'ail et au persil pour un plat savoureux et raffiné. Facile à préparer, cette recette met en valeur la fraîcheur des fruits de mer avec des saveurs simples et authentiques. Idéale pour les amateurs de fruits de mer, cette recette saura régaler vos papilles en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant et surprenez vos convives avec ce plat délicieux et parfumé.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir un peu de beurre dans une poêle.
  2. Ajouter les amendes dans la poêle et les laisser s'ouvrir tranquillement.
  3. Ajouter du thym citron, de l'ail moulu, du poivre et un peu de crème.
  4. Incorporer également du persil haché et du jus de citron.
  5. Laisser mijoter jusqu'à ce que les amendes soient cuites.
  6. Servir chaud dans une assiette.
  7. Accompagner éventuellement d'une salade de roquette et de beurre à la noix de muscade.
Recette d'amande de mer au ail et persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'amande de mer au ail et persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up