Recette de roulé au Nutella

Notre délicieuse recette de roulé au Nutella, parfaite pour les amateurs de chocolat! Facile à réaliser, ce dessert gourmand ravira vos papilles en toute simplicité. N'attendez plus pour vous régaler et surprendre vos proches avec cette douceur irrésistible. À vos fourneaux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer les ingrédients : séparer les blancs et les jaunes des œufs, mélanger le sucre avec les trois jaunes d'œufs.
  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange sucre-jaunes en plusieurs fois.
  5. Ajouter la farine et mélanger délicatement.
  6. Verser la préparation sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 12 à 15 minutes.
  7. Une fois cuit, poser la génoise sur une feuille de papier sulfurisé, enrouler serré et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  8. Dérouler la génoise, étaler une fine couche de Nutella.
  9. Enrouler à nouveau en serrant bien.
  10. Couper les extrémités en biais.
  11. Saupoudrer de cacao en poudre ou de sucre glace.
  12. Découper des tranches et déguster.
Recette de roulé au Nutella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de roulé au Nutella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up