Recette : Feuilles de blette façon épinards

Une délicieuse recette de feuilles de blette cuisinées comme des épinards. Simple et rapide à réaliser, ce plat savoureux ravira les amateurs de légumes verts. Parfait pour accompagner vos plats principaux ou en tant que plat végétarien léger. À essayer sans tarder pour une explosion de saveurs!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les feuilles de blettes et les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.
  3. Ajouter les feuilles de blettes dans la casserole.
  4. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
  5. Faire cuire à feu vif en couvrant la casserole pour laisser les feuilles de blettes tomber (environ 2 minutes).
  6. Vérifier la cuisson des feuilles de blettes, elles doivent être tombées.
  7. Réduire le feu et mixer les feuilles de blettes pour obtenir une texture lisse.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sel et de poivre.
  9. Servir les feuilles de blettes façon épinard nature ou assaisonnées selon vos goûts
Recette : Feuilles de blette façon épinards

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuilles de blette façon épinards vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up