Recette : Feuilles de blette façon épinards
Une délicieuse recette de feuilles de blette cuisinées comme des épinards. Simple et rapide à réaliser, ce plat savoureux ravira les amateurs de légumes verts. Parfait pour accompagner vos plats principaux ou en tant que plat végétarien léger. À essayer sans tarder pour une explosion de saveurs!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver les feuilles de blettes et les couper en morceaux.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.
- Ajouter les feuilles de blettes dans la casserole.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Faire cuire à feu vif en couvrant la casserole pour laisser les feuilles de blettes tomber (environ 2 minutes).
- Vérifier la cuisson des feuilles de blettes, elles doivent être tombées.
- Réduire le feu et mixer les feuilles de blettes pour obtenir une texture lisse.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sel et de poivre.
- Servir les feuilles de blettes façon épinard nature ou assaisonnées selon vos goûts
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuilles de blette façon épinards vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées