Sauce au foie gras Thermomix
Comment préparer une délicieuse sauce au foie gras avec le Thermomix. Une recette simple et rapide qui apportera une touche d'élégance à vos plats. Idéal pour accompagner vos viandes et pâtes lors des repas festifs. À tester sans plus attendre pour surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire sauce au foie gras thermomix
Comment faire sauce au foie gras thermomix
- Faire fondre le beurre dans le bol du Thermomix.
- Une fois le beurre fondu, ajouter l’échalote et faire revenir pendant 1 minute.
- Déglacer avec le vin blanc ou le porto blanc.
- Laisser réduire au 3/4 jusqu’à obtention d'une consistance sirupeuse.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer le foie gras coupé en morceaux dans le bol du Thermomix.
- Mixer jusqu'à obtenir une sauce homogène.
- Filtrer la sauce à travers une passoire fine pour obtenir une texture lisse (optionnel).
- Assaisonner de poivre et mélanger.
- Servir la sauce au foie gras thermomix avec votre plat principal
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