Sauce au foie gras Thermomix

Comment préparer une délicieuse sauce au foie gras avec le Thermomix. Une recette simple et rapide qui apportera une touche d'élégance à vos plats. Idéal pour accompagner vos viandes et pâtes lors des repas festifs. À tester sans plus attendre pour surprendre vos convives !

Ingrédients pour faire sauce au foie gras thermomix

Comment faire sauce au foie gras thermomix

  1. Faire fondre le beurre dans le bol du Thermomix.
  2. Une fois le beurre fondu, ajouter l’échalote et faire revenir pendant 1 minute.
  3. Déglacer avec le vin blanc ou le porto blanc.
  4. Laisser réduire au 3/4 jusqu’à obtention d'une consistance sirupeuse.
  5. Ajouter le fond de veau et laisser réduire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  6. Incorporer le foie gras coupé en morceaux dans le bol du Thermomix.
  7. Mixer jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  8. Filtrer la sauce à travers une passoire fine pour obtenir une texture lisse (optionnel).
  9. Assaisonner de poivre et mélanger.
  10. Servir la sauce au foie gras thermomix avec votre plat principal
Sauce au foie gras Thermomix

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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