Saute de veau aux champignons
Une recette savoureuse de sauté de veau aux champignons, un plat réconfortant parfait pour les journées d'automne. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira les papilles de toute la famille. L'alliance des morceaux de veau tendre et des champignons fondants en fera un plat incontournable dans votre cuisine. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et chaleureux.
Ingrédients pour faire saute de veau au champignons
Comment faire saute de veau au champignons
- Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y saisir les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajouter un peu plus d'huile d'olive dans la cocotte et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter le concentré de tomate, les tomates, et les champignons
- Réintégrer les morceaux de viande dans la cocotte, puis saupoudrer de farine pour épaissir la sauce
- Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni
- Laisser cuire à découvert pendant une heure, en remuant de temps en temps.
- Servir chaud, accompagné de riz, de pâtes fraîches ou de pommes de terre sautées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saute de veau aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées