Saute de veau aux champignons

Une recette savoureuse de sauté de veau aux champignons, un plat réconfortant parfait pour les journées d'automne. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira les papilles de toute la famille. L'alliance des morceaux de veau tendre et des champignons fondants en fera un plat incontournable dans votre cuisine. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et chaleureux.

Ingrédients pour faire saute de veau au champignons

Comment faire saute de veau au champignons

  1. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y saisir les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  2. Ajouter un peu plus d'huile d'olive dans la cocotte et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter le concentré de tomate, les tomates, et les champignons
  4. Réintégrer les morceaux de viande dans la cocotte, puis saupoudrer de farine pour épaissir la sauce
  5. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni
  7. Laisser cuire à découvert pendant une heure, en remuant de temps en temps.
  8. Servir chaud, accompagné de riz, de pâtes fraîches ou de pommes de terre sautées.
Saute de veau aux champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saute de veau aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up