Semoule au lait au rhum et aux raisins par Bonne Maman

La recette gourmande de semoule au lait au rhum et aux raisins par Bonne Maman. Un dessert simple et savoureux à déguster en toute occasion. À réaliser en quelques étapes pour un résultat délicieux et réconfortant. Parfait pour les amateurs de douceurs et de saveurs originales. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire semoule au lait rhum raisin bonne maman

Comment faire semoule au lait rhum raisin bonne maman

  1. Verser le lait dans une casserole et ajouter le sucre.
  2. Faire chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous (environ 5 minutes).
  3. Verser la semoule progressivement dans le lait en remuant constamment.
  4. Laisser cuire pendant environ 3 à 4 minutes en remuant régulièrement jusqu'à épaississement.
  5. Ajouter la fleur d'oranger, la cannelle et éventuellement des raisins secs.
  6. Laisser refroidir légèrement et verser la préparation dans des ramequins.
  7. Saupoudrer d'une pincée de cannelle.
  8. Réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.
Semoule au lait au rhum et aux raisins par Bonne Maman

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Semoule au lait au rhum et aux raisins par Bonne Maman vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up