Tarte à la banane avec pâte feuilletée
Une délicieuse recette de tarte à la banane avec pâte feuilletée. Facile à préparer et idéale pour un dessert gourmand, cette tarte sera un véritable régal pour toute la famille. Les bananes apportent une touche de douceur et de saveur à ce dessert classique revisité. Suivez notre recette pas à pas pour épater vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire tarte à la banane pâte feuilletée
Comment faire tarte à la banane pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte en la découpant pour tapisser le moule.
- Mélanger 100g de sucre blanc avec 100g de farine, puis répartir ce mélange sur la pâte.
- Couper cinq bananes en rondelles et les disposer sur la pâte.
- Saupoudrer légèrement de cassonade sur les bananes.
- Répartir des petits morceaux de beurre entre les rondelles de banane.
- Enfourner la tarte pendant environ 20 minutes à 220 degrés Celsius.
- Laisser refroidir un peu avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la banane avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées